Регби
Регби

26.04.2011 | Чрезвычайное происшествие

На базу ВВС США в Арканзасе обрушился торнадо

От непогоды в Арказнасе пострадала база ВВС США "Литл-Рок", что в 30 километрах от одноименной столицы штата. Об этом сообщает CNN. Пронесшийся по территории базы торнадо повредил 16 строений.

Часть базы оказалась обесточена. Сообщается, что повреждения получили несколько воздушных судов. По словам представителя базы Боба Олдхэма (Bob Oldham), есть двое пострадавших; у них незначительные травмы. Материальный ущерб от удара стихии устанавливается.

Всего же, по данным Associated Press, 25 апреля в штате Арканзас в штормах и торнадо погибли пять человек. Тела двух человек нашли в городке Вилония, через который ранее прошел мощный торнадо. Еще трое погибли на северо-западе штата. Их автомобили смыло селевыми потоками.

Как добавляет CNN, удар стихии оставил без электроснабжения 15 тысяч домохозяйств штата. В связи с непогодой губернатор Арканзаса Майк Биби (Mike Beebe) объявил в штате режим чрезвычайной ситуации.

Сложная погодная ситуация держится в центральной части США с 14 апреля. Торнадо сначала обрушились на Оклахому, а затем распространились на Арканзас, Миссисипи, Алабаму, Северную Каролину и Вирджинию. Количество жертв стихии достигает 50 человек.

Источник — Лента.Ру

26.04.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Великобритании погиб «человек-ядро»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат