Регби
Регби

22.04.2011 | Культура

Кэтрин Зета-Джонс попытается искоренить рок-н-ролл

Кэтрин Зета-Джонс примет участие в фильме «Рок на века» (Rock of Ages), сообщает The Hollywood Reporter. В центре сюжета картины, основанной на бродвейском мюзикле, молодой рок-музыкант и девушка.

Они приезжают в Лос-Анджелес, чтобы осуществить свою мечту. Постановка основана на популярных песнях 80-х годов прошлого века - в саундтрек попали композиции Bon Jovi, Asia, Twisted Sister, Poison, Journey, Styx и Foreigner. Режиссером фильма выступает Адам Шенкман. Выход новой картины запланирован на июнь 2012 года.

Роль молодого музыканта в «Роке на века» досталась молодому мексиканскому актеру Диего Гонсалесу. Кроме этого, в фильме снимаются Расселл Брэнд, Алек Болдуин, Пол Джаматти и Том Круз. Круз в настоящее время берет уроки вокального мастерства специально для новой роли. В общей сложности он работает по пять часов в день.

Зета-Джонс сыграет главного злодея в фильме - ультра-консервативную женщину, которая мечтает полностью искоренить рок-н-ролл в Лос-Анджелесе. Актриса ранее уже принимала участие в мюзиклах. Так, за фильм «Чикаго» она получила «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана».

В настоящее время Кэтрин Зета-Джонс проходит курс лечения в психиатрической клинике. Согласно классификации Американской психиатрической ассоциации, у нее выявлено биполярное расстройство второго типа (БАР-II). Это сравнительно легкая форма биполярного аффективного расстройства (БАР), которое раньше было известно как маниакально-депрессивный психоз.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат