18.04.2011 | Технологии

BMW готовит «М-пакет» для купе 6-Series

Компания BMW разработала «М-пакет» доработок для купе 6-Series. Как ожидается, этот комплект будет представлен либо на автосалоне в Шанхае, либо на моторшоу в Нью-Йорке - обе выставки проходят одновременно.

Пока есть только одна фотография будущей новинки, опубликованная на форуме фанатов BMW. В «М-пакет» по традиции войдет новый, более агрессивный обвес кузова с развитыми воздухозаборниками в переднем бампере и диффузором в заднем, новые светодиодные полоски «ходовых» огней, а также новая линейка колесных дисков увеличенной размерности. Плюс, покупатели 6-Series смогут заказать «М»-отделку интерьера со спортивными сиденьями и так далее. Какие изменения готовятся в технической начинке «шестерки» BMW, пока не известно.

Дебют BMW 6-Series с кузовом «купе» состоялся в середине марта, однако широкой публике этот автомобиль обещают показать лишь на выставке в Шанхае. По сравнению с предшественником, новое купе получило удлиненную на 75 миллиметров колесную базу (2855 миллиметров), а его габаритная длина увеличилась на те же 75 миллиметров. Плюс, BMW 6-Series Coupe раздалось на 39 миллиметров в ширину и при этом стало на 5 миллиметров ниже.

Для купе пока предусмотрено только два мотора - турбированная «шестерка» объемом три литра (320 лошадиных сил), и восьмицилиндровый двигатель 4.4 с турбонаддувом, развивающий 407 лошадиных сил.

Источник — Лента.Ру

18.04.2011 | Чрезвычайное происшествие

Число жертв торнадо в США возросло до 45 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат