Дякую
Дякую

14.04.2011 | Культура

У невесты принца Уильяма будет три свадебных платья

У невесты принца Уильяма Кейт Миддлтон будет три свадебных платья от разных модельеров. Как отмечает Fashion Time, девушка не собирается три раза менять наряд в день торжества.

Просто она хочет сделать окончательный выбор ближе к свадебной церемонии, когда все три платья будут полностью готовы. В прессе сообщаются имена дизайнеров, которые работают над платьями для невесты принца Уильяма. Это Джаспер Конран, Брюс Олдфилд и Сара Бертон из дома Alexander McQueen. Однако эта информация пока не получила официального подтверждения.

Отметим, Джаспер Конран был любимым дизайнером Леди Ди. Диана была первой из представителей венценосных особ, которая появилась в его модели. Причем благодаря именно Конрану принцесса Уэльская вышла на публику в наряде достойном королевского, таким образом навсегда расставшись с образом застенчивого подростка. Джаспер сообщил, что вкусы матери будущего мужа Миддлтон во многом пришлись по нраву невесте. Вероятнее всего, Кейт прошествует по проходу Вестминстерского аббатства в свадебном платье в обтяжку.

Напомним, свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон пройдет в Вестминстерском аббатстве в центре Лондона 29 апреля. Ожидается, что церемонию смогут посетить около 1900 человек.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат