13.04.2011 | Курьез

Фермер «посеял» на чесночном поле 10 миллионов долларов

Полиция Южной Кореи задержала фермера, которого подозревают в том, что он зарыл на своем поле, засеянном чесноком, 10 млн. долл., заработанных за счет организации незаконного игорного бизнеса в Интернете.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на местные правоохранительные органы. Сельскохозяйственные угодья подозреваемого по фамилии Ли находятся в г. Кимдже в провинции Чолла-Пукто, расположенной в 260 км к югу от Сеула. Задержанный утверждает, что деньги принадлежат его сводным братьям, один из которых отбывает тюремное заключение, а другой бежал на свободу, и родственники попросили крестьянина спрятать наличность.

Представители полиции не уточняют, за что были осуждены братья Ли, а также увеличат ли сроки их заключения после обнаружения 10 млн. долл.

Напомним, в марте 2010 г. адвокат Евгений Скобликов, в руках которого оказались 17 млн. рублей, принадлежащие его клиентам, инсценировал собственное ограбление и присвоил деньги. Огромную сумму юрист закопал в тайнике в Дмитровском районе Подмосковья. В конце концов злоумышленник признался следователям в содеянном.

Источник — РБК

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат