07.04.2011 | Культура

Кэрри-Энн Мосс и Малкольм Макдауэл снимутся в новом «Сайлент Хилле»

Кэрри-Энн Мосс и Малкольм Макдауэлл снимутся в фильме ужасов «Сайлент Хилл 2» (оригинальное название — «Silent Hill: Revelation 3D»). Об этом сообщается на сайте ComingSoon.

Новая лента, как и первый фильм, будет основана на игровом сериале Silent Hill японской компании Konami. На этот раз в основу картины будут положены события игры Silent Hill 3. Главной героиней картины станет девушка по имени Хизер Мэйсон. В день 18-летия с Хизер начинают происходить странные вещи. В результате девушка решает отправиться в город Сайлент Хилл, чтобы выяснить, кем она является на самом деле.

Хизер в новом фильме сыграет Аделаида Клеменс («Люди Икс: Начало. Росомаха»). Кэрри-Энн Мосс исполнит роль Клаудии Вульф (в игре этот персонаж являлся одним из основных антагонистов). Малкольм Макдауэлл сыграет отца Клаудии, Леонарда Вульфа.

Режиссером и сценаристом фильма «Сайлент Хилл 2» является Майкл Дж. Бассетт. Работа над картиной идет в настоящее время в Торонто. Лента снимается в формате 3D. «Сайлент Хилл 2» выйдет в прокат в 2012 году.
Первый фильм по мотивам игрового сериала Silent Hill вышел в прокат в 2006 году. Его режиссером являлся Кристоф Ганс, а сценарий написал Роджер Эвэри.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат