07.04.2011 | Культура

Тим Рот присоединился к Ричарду Гиру в картине «Арбитраж»

Тим Рот сыграет в малобюджетной драме «Арбитраж» Николаса Джареки. Лента рассказывает о финансисте, который пытается продать собственный хедж-фонд до того, как раскроются махинации с его участием.

При этом глава фонда вынужден разрываться между женой и любовницей. Как сообщает Variety, Тим Рот исполнит второстепенную роль — детектива Майкла Гоуэра, расследующего некое убийство.

Съемки картины начнутся в конце апреля 2011 года в Нью-Йорке. Среди продюсеров картины числятся Лаура Бикфорд, работавшая над «Траффиком» Стивен Содерберга, и Майкл Оуховен, трудившийся над такими лентами как «Капоте» и «Пятое измерение».

Изначально главную роль в фильме должен был исполнить Аль Пачино, однако он выбыл из проекта. Сейчас в качестве исполнителя главной роли числится Ричард Гир. Любовницу героя Гира играет Ева Грин, а жену — Сьюзан Сарандон. Кроме этого в фильме задействована актриса Брит Марлинг, слава к которой пришла после показа на фестивале «Сандэнс» в 2011 году фильма «Другая Земля» с ее участием.

Последней киноработой Рота стала малобюджетная лента «Пит Смоллс мертв», в которой он исполнил второстепенную роль. Кроме этого Рот по-прежнему занят на съемках сериала «Обмани меня». В настоящее время съемки третьего сезона закончены, и компания Fox должна решить, будет ли проект продлен на четвертый сезон.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат