06.04.2011 | Криминал

На побережье Лонг-Айленда обнаружено 8 трупов: полиция ищет серийного убийцу

В ходе поисков Шэннон Гилберт, 24-летней «девушки по сопровождению» из Нью-Джерси, пропавшей в мае прошлого года, полицейские обнаружили на побережье Лонг-Айленда в 60 км от Нью-Йорка останки восьми человек.

Как сообщает телеканал CBS, пять из них были найдены на прошлой неделе, и еще три трупа – в минувший понедельник. Личности убитых пока не идентифицированы, не исключено, что среди них находятся и останки Шэннон Гилберт, которая, как и многие другие проститутки, публиковала рекламу о предоставляемых ею секс-услугах на сайте Craigslist.

В сообщениях отмечается, что в декабре прошлого года полиция идентифицировала останки четырех проституток: Амбер Линн Костелло, 27 лет из Уилмингтона, Северная Каролина; Меган Уотерман, 22 лет, из Скарборо, штат Мэн; Морин Брейнард-Барнс, 28 лет, из Норвича, штат Коннектикут, и Мелиссы Бартелеми, 24 лет, из Буффало, штат Нью-Йорк. Полиция подозревает, что все эти трупы – результат деятельности серийного убийцы, однако пока стражи порядка не вышли на его след.

Источник — NEWSru.co.il

05.04.2011 | Чрезвычайное происшествие

ВВС США назвали стоимость одного дня войны в Ливии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат