05.04.2011 | Культура

Дэвид Боуи выпустит приложение для iPhone и сборник ремиксов

Дэвид Боуи анонсировал два новых релиза, касающихся своего давнего сингла «Golden Years» 1975 года. Как сообщается на сайте музыканта, 6 июня лейбл EMI выпустит миньон «The Golden Years David Bowie Vs KCRW EP».

В него войдут сам сингл, прошедший цифровой ремастеринг, и четыре ремикса на него. Их авторами выступили Энтони Валадез, Эрик Джей Лоуренс, Крис Дуридас и Джереми Соул. Ремиксы создавались в рамках прошлогоднего конкурса на лос-анджелесской радиостанции KCRW, приуроченного к переизданию альбома Боуи «Station to Station».

В тот же день будет выпущено специальное приложение для смартфона iPhone, в котором пользователи смогут создать собственный ремикс на песню «Golden Years». Для этой программы продюсер «Station to Station» и композиции «Golden Years» Гарри Мэслин разбил все инструментальные и вокальные партии песни потреково. Пользователи смогут сохранять свои творения в формате mp3 и делиться ими с друзьями.

Дэвид Боуи уже длительное время не занимается музыкой, ссылаясь на отсутствие интереса к ней. Все его предыдущие релизы так или иначе связаны с переизданием старого материала. Последний номерной альбом певца «Reality» вышел в 2003 году. В конце марта в Интернет был пиратским образом выложен альбом «Toy», который Дэвид Боуи планировал издать в 2001 году, но впоследствии отказался от этих планов.

Источник — Лента.Ру

05.04.2011 | Чрезвычайное происшествие

У побережья Японии произошли три землетрясения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат