04.04.2011 | Культура

Дочь Фила Коллинза сыграет Белоснежку

Лили Коллинз, дочь музыканта Фила Коллинза, исполнит роль Белоснежки в картине «Белоснежка братьев Гримм», сообщает Deadline. Сюжет фильма основан на одноименной сказке.

Производством ленты занимается компания Relativity Media. Режиссером «Белоснежки» выступает Тарсем Сингх, снявший «Клетку» и «Запределье». Роль злой королевы в ленте досталась Джулии Робертс. Съемки фильма должны начаться в мае 2011 года.

Для Лили Коллинз это не первая роль в крупном кинопроекте. Так, в 2010 году она сыграла в фильме «Невидимая сторона», рассказывающем об обеспеченной американской семье, которая берет на воспитание талантливого чернокожего спортсмена. Картина получила «Оскара» в категории «Лучшая женская роль» (Сандра Баллок). Коллинз исполнила роль одного из детей в семье.

«Белоснежка братьев Гримм» - не единственный проект по сказке о Белоснежке, который в настоящее время находится в разработке. Так, режиссер Руперт Сандерс работает над картиной «Белоснежка и егерь», в которой главную роль исполняет звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, а роль королевы - Шарлиз Терон.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат