30.03.2011 | Культура

Невеста принца Уильяма устроила «совершенно секретный» девичник

Кейт Миддлтон, невеста наследника британского трона принца Уильяма, сумела скрыть от журналистов дату, время и место проведения своего девичника. Об этом пишет NEWSru.co.il.

Пресс-служба королевской семьи сообщила лишь, что Кейт уже «простилась со своим девичеством», поэтому представители СМИ могут не беспокоиться. «Холостяцкая вечеринка» Кейт была устроена, судя по всему, за пределами Лондона. Известно, что на девичник были приглашены, кроме сестры Кейт, Пиппы, ее подруги: Оливия Блисдейл и Астрид Харборд, которую когда-то связывали романтические отношения с принцем Гарри, сообщает The Telegraph.

В ближайшие дни Кейи предстоит встретиться еще с несколькими друзьями, которых не было в числе приглашенных на вечеринку в узком кругу. Как уже сообщалось, Пиппа Миддлтон станет подружкой невесты на свадьбе старшей сестры. Принц Уильям поручил роль свидетеля своему брату Гарри.

В свадебную свиту войдут младшие сыновья и дочери друзей и членов королевской семьи, в том числе Луиза Виндзор, дочь дяди принца Уильяма Эдварда, Маргарита Армстронг-Джонс, дочь племянника королевы Елизаветы виконта Линли, крестница Уильяма Грейс Ван Кастем, сын личного секретаря принца Уильяма Уильям Лоутер-Пинкертон, сын бывшей няни принца и его крестник Том Петтифер. Бракосочетание назначено на 29 апреля.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат