25.03.2011 | Культура

Эд Харрис сыграет Джона Маккейна

Эд Харрис присоединился к актерскому составу телевизионной картины канала HBO «Скачок» (Game Change). Об этом сообщает Collider. Харрис исполнит роль Джона Маккейна.

В основу сюжета «Скачка» положена скандальная книга журналистов Марка Хэлперина и Джона Хейлеманна, которая рассказывает о Саре Пэйлин и ее неожиданном выдвижении в качестве кандидата в вице-президенты США вместе с Маккейном на выборах 2008 года. Книга содержит большое количество подробностей, которые скрывались как демократами, так и республиканцами.

Режиссером и продюсером картины выступает Джей Роач, известный по работе над лентой «Знакомство с родителями». Адаптацией книги для телеэкрана займется Дэнни Стронг, который ранее был известен преимущественно как актер («Плезантвиль», «Фаворит»). Роль Сары Пэйлин исполнит Джулианна Мур, последней работой которой была лента «Детки в порядке».

Предыдущей работой Харриса была криминальная драма «После падших», рассказывающая о попытке вышедшего из тюрьмы молодого человека отказаться от преступного прошлого. Он исполнил роль отца главного героя, который также сидит в тюрьме и является руководителем местной арийской группировки.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат