Айвазовский
Айвазовский

21.03.2011 | Культура

Джозеф Гордон-Левитт сыграет убийцу в новом «Бэтмене»

Джозеф Гордон-Левитт сыграет в фильме «Воскрешение Темного рыцаря» (The Dark Knight Rises) одного из оппонентов Бэтмена, Альберто Фальконе, также известного как «Праздничный Убийца» (Holiday Killer).

Об этом сообщается на сайте JoBlo. Информация о том, что Гордон-Левитту предложили роль в новом фильме Кристофера Нолана о Бэтмене, появилась в прессе в самом начале февраля 2011 года. Однако тогда не сообщалось, кого именно предстоит сыграть актеру. Официальное подтверждение того факта, что Гордон-Левитт действительно принимает участие в работе над фильмом, появилось только сейчас. Ранее актер уже сотрудничал с Ноланом — он сыграл в фильме «Начало» (Inception), вышедшем в прокат в июле 2010 года.

Также стало известно, что в новом «Бэтмене» снимется актриса Джуно Темпл («Искупление», «Еще одна из рода Болейн», «Господин Никто»). Главную роль, как и в двух предыдущих фильмах Нолана о человеке-летучей мыши, исполнит Кристиан Бэйл. Кроме того, в фильме будут заняты Энн Хэтэуэй, Том Харди, Майкл Кейн, Гари Олдман, Морган Фриман и (предположительно) Марион Котийяр.

Съемки фильма «Воскрешение Темного рыцаря» должны начаться в мае 2011 года. Выход ленты в прокат запланирован на июль 2012 года.

Источник — Лента.Ру

21.03.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Каире на генсека ООН напали сторонники Каддафи

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат