20.03.2011 | Медицина

Свободные мужчины обладают лучшей потенцией

Итоги нового исследования группы специалистов из университета Лас-Вегаса в Неваде и Института в Гарварде установили, что брачные узы снижают сексуальную выносливость супругов.

В исследовании были задействованы 30 мужчин в возрасте от 20 до 35 лет, которые никогда официального не женились и не имели гражданских длительных отношений, а также такое же количество представителей сильного пола, которые прожили в браке 3 года и более. Выяснилось, что чем дольше существует семья, тем больше у мужей половых проблем.

Кроме того, после обследования эндокринных уровней в организме добровольцев, было установлено, что у свободных мужчин в среднем на 1,5% выше показатели тестостерона, гормона, отвечающего за половое влечение и сексуальную активность, чем у женатых молодых людей. Ученые предполагают, что такая разница может быть связана с тем, что семейные мужчины по большей части имеют определенный социальный статус, материальный доход и связанные с этими условиями жизни обязательства.

И потеря любого из данных моментов для них крайне нежелательна. По сути, мужчины в браке в большинстве случаев, что называется остепеняются, пусть не сразу, но как правило. И интимные отношения становятся не такими острыми и приятными. Скорее всего, половые акты воспринимаются многими мужчинами как необходимость сексуальной разрядки. Однако, несмотря на стабильность получения гормонов, количество тестостерона снижается, так как для его достаточной выработки необходима некая встряска, заключили ученые.

Источник — Raut

20.03.2011 | Чрезвычайное происшествие

Франция опровергла потерю самолета над Триполи

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат