18.03.2011 | Криминал

В Виннице «всплыла» поддельная подпись начальника одесского МРЭО

В Виннице обнаружен документ с поддельной подписью начальника одесского межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) Государственной автомобильной инспекции.

Об этом сообщило винницкое областное управление ГАИ. В тамошний МРЭО обратился местный житель. Он купил на авторынке в Херсоне машину «Хонда» 2008 года выпуска и желал поставить обновку на учет. Гаишники обратили внимание на то, что из учетной карточки транспортного средства удалена запись о запрете отчуждения иномарки без разрешения банка. Выяснилось, что мужчина, который продал «японку» винничанину, еще должен выплатить значительную часть кредита. Кроме фальшивой подписи на справке стоят две поддельные печати о снятии машины с учета.

Как отмечают в ГАИ, «из-за собственной поспешности и неосведомленности» покупатель потерял 10 тыс. долл. и свою старенькую «Хонду». И деньги, и автомобиль он отдал за новую иномарку, которая фактически принадлежит банку. «Избежать неприятностей винничанин мог, если бы перед сделкой обратился в ближайшее подразделение ГАИ», – подчеркивают в ведомстве.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области обнаружен «Мерседес» с фальшивыми документами

В Одессе попался турок с поддельным документом – подвела неграмотность

В Одесской области выяснилось, что Молдова «находится» в Кыргызстане

В Одессе задержан мужчина, который с помощью пятака подделал документ

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат