16.03.2011 | Технологии

Из BMW M3 сделали пикап

Сетевое издание Autoblog опубликовало шпионские фотографии необычного пикапа, построенного на базе BMW M3 и проходящего тесты на «Северной петле» Нюрбургринга.

По некоторым данным, этот автомобиль действительно зарегистрирован на баварский концерн, а за рулем машины находились инженеры компании. По предварительной информации, этот автомобиль не является прототипом серийного автомобиля.

Скорее всего он был построен в единственном экземпляре подразделением M компании BMW, которое занимается разработкой «заряженных» автомобилей, для себя или по специальному заказу для одного из поставщиков компонентов и запчастей. К примеру, одним из таких заказчиков может быть фирма Ztechnik — производитель аксессуаров для мотоциклов BMW.

Сайт Jalopnik со ссылкой на собственные источники, также подтвердил, что подобная машина никогда не появится в серии. В интервью порталу эксперт автомобильной отрасли Джим Холл, говоря о том, почему некоторые элементы кузова скрыты камуфляжем, заявил: «Камуфляж ничего не значит. BMW наносит этот камуфляж на все и вся. Это еще не значит, что машина будет построена».

Как уточняет журнал Car, подразделение M компании BMW уже один раз строила пикап. Это была «трешка» 1980 года выпуска с четырехцилиндровым двигателем от E30 M3 и дифференциалом повышенного трения.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат