10.03.2011 | Культура

Мел Гибсон признался в избиении экс-подруги

Неожиданный поворот приняло дело о взаимных претензиях между известным голливудским актером Мелом Гибсоном и его бывшей гражданской женой Оксаной Григорьевой.

Гибсон дал согласие взять на себя вину в нанесении побоев Оксане в обмен на гарантию смягчения наказания. Как сообщает ИТАР-ТАСС, так называемая сделка с правосудием позволит актеру избежать длительного разбирательства и тюремного срока.

Адвокат исполнителя Блэр Берк подчеркнул, что его клиент решился на этот вынужденный шаг, взвесив все «за» и «против». Гибсон уверен, что способен одержать верх на процессе, однако не хочет, чтобы и так затянувшаяся судебная тяжба оказала негативное влияние на психику его детей. «По 20-летнему опыту адвокатской практики я знаю, что иногда правосудие достается клиентам слишком высокой ценой. Это напрямую относится к Мелу, чье право на справедливый суд неизбежно обуславливает пристальное внимание со стороны СМИ», — пояснил Берк в интервью интернет-изданию TMZ.

Параллельно с обвинением Гибсона в насилии судебные власти Лос-Анджелеса разбирают заявление самого актера, обвиняющего Григорьеву в шантаже — вымогательстве денег в обмен на компрометирующую актера аудиозапись. Прокуратура до сих пор не решила, предъявлять ли официальные обвинения Оксане.

Пара рассталась в апреле после ссоры 6 января 2010 года. Помимо Люсии, у актера — 6 сыновей и одна дочь. Все они родились в браке с Робин Мур. У Оксаны есть сын Александр, отцом которого является известный британский актер Тимоти Далтон («Джейн Эйр», «Скарлетт», «Лицензия на убийство»).

Источник — «Вести.Ru»

09.03.2011 | Чрезвычайное происшествие

В небе над Европой замечен ливийский самолет

09.03.2011 | Чрезвычайное происшествие

Каддафи назначил награду за лидера повстанцев

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат