Регби
Регби

09.03.2011 | Культура

Чарли Шина выгнали из сериала «Два с половиной человека»

Телекомпания Warner Bros. уволила актера Чарли Шина, исполнявшего главную роль в популярном комедийном сериале «Два с половиной человека». Об этом сообщает сайт TMZ.com.

Ресурс опубликовал письмо представителей телекомпании, адресованное агенту Шина Мартину Сингеру, с объяснением причин этого решения. В письме говорится, в частности, что Чарли Шин «предается саморазрушению», а из-за его неадекватного поведения съемки сериала ранее неоднократно срывались. Актер отреагировал на увольнение в свойственной ему манере: потрясая огромным мачете, он несколько раз прокричал: «Наконец-то свободен!».

В конце февраля стало известно, что Warner Bros. приостановила выпуск сериала «Два с половиной человека» (один из самых рейтинговых американских ситкомов; выходит на канале CBS). Текущий сезон сериала остался незавершенным, поскольку в январе Шин после длившейся полтора суток вечеринки у себя дома попал в больницу, а оттуда — в реабилитационный центр. О дальнейших планах телекомпании относительно популярного сериала ничего не сообщается.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат