Регби
Регби

03.03.2011 | Технологии

«Купе-седано-хэтчбеко-кроссовер» Infiniti представили официально

На моторшоу в Женеве состоялась презентация концептуального автомобиля Infiniti Etherea, которому, как заявляют в японской компании, присущи черты одновременно как купе и седана, так и хэтчбека и кроссовера.

Переднеприводный концепт-кар Infiniti Etherea, габаритная длина которого достигает 4,4 метра, оснащен гибридной силовой установкой, схожей с той, что устанавливается на модель M35h. Однако вместо шестицилиндрового мотора прототип получил 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 245 лошадиных сил. Также в состав силовой установки входит электромотор и вариатор. Кроме того, автомобиль получил систему рекуперации энергии при торможении.

«Etherea — это новый тип люксовой машины. Он предназначен для молодых покупателей, которые не хотят иметь уменьшенную версию типичного и консервативного люксового автомобиля», — заявил старший вице-президент Infiniti и руководитель подразделения Infiniti Business Тору Сайто. Как сообщалось ранее, прототип Infiniti Etherea является предвестником новой модели класса «С», чье появление запланировано на 2014 год.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат