Регби
Регби

02.03.2011 | Курьез

Депутата выгнали с заседания парламента за серьги в ушах

Депутата законодательного органа Кении — однопалатной Национальной ассамблеи — выгнали с заседания за неподобающий внешний вид. Об этом сообщает BBC News.

Решение о выдворении 35-летнего Гидиона Мбуви из зала заседаний принял вице-спикер ассамблеи Фарах Маалим. Его возмутило то, что Мвуби явился в палату в солнцезащитных очках и с серьгами с драгоценными камнями в ушах.

По словам Маалима, ранее ничего подобного в кенийском законодательном органе не происходило. «Ни разу за всю историю существования палаты ни один мужчина-депутат не приходил на заседание с серьгами или какими-нибудь другими предметами в ушах», - заявил вице-спикер. Маалим отметил, что поведение Мбуви оскорбляет достоинство как самой палаты, так и наносит ущерб имиджу депутатов.

Однако не все парламентарии согласились с мнением Маалима. Так, один из коллег изгнанного с заседания Гидиона Мбуви заявил, что считает решение вице-спикером проявлением нетерпимости. По словам депутата, одежда и образ Мбуви в целом отражает его образ жизни и любовь к дорогим вещам.

Гидиона Мбуви был избран в Национальную ассамблею в 2010 году. Он известен своим пристрастием к одежде в стиле американских рэперов - бейсболкам, широким штанам, футболкам с принтами, а также массивным украшениям.

Источник — Лента.Ру

02.03.2011 | Чрезвычайное происшествие

Во Франции разбился истребитель Mirage

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат