Регби
Регби

28.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе авто врезалось в столб

Двое людей пострадали в дорожно-транспортном происшествии на улице Паустовского в Одессе. Об этом сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко.

По информации ведомства, пострадавшие — женщина 1986 года рождения и 18-летняя девушка — пассажиры легкового автомобиля «Дачия-Логан». Авария произошла из-за того, что водитель на закругленном участке дороги не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные условия и не справился с управлением. В результате машина выехала на разделительный газон и врезалась в железобетонную опору освещения.

Обе пассажирки были доставлены в больницу. У старшей из пострадавших — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы, травма правого голеностопного сустава. У младшей также диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, кроме того, у девушки — тупая травма грудной клетки и закрытый перелом костей таза.

Всего за выходные дни в Одессе зафиксировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых были травмированы люди. Телесные повреждения разной степени тяжести получили 9 человек.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе иномарка сбила двух девушек на переходе

Сын мэра Одессы попал в ДТП и возмутился, «почему не посыпают дороги?»

В Одессе женщина получила тяжелые травмы на переходе

В Одесской области задержан водитель машины, сбившей пьяного

28.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе иномарка сбила двух девушек на переходе

28.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

На одесской «Ривьере» погиб львовянин

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат