25.02.2011 | Курьез

Американец спрятал украденную бензопилу в штанах

Житель Оклахомы попытался вынести из магазина украденную им бензопилу, спрятав ее в своих штанах. Свидетелями попытки преступления стали сотрудники магазина, заметившие странную походку молодого человека.

Об этом сообщает MSNBC. По словам представителей торговой точки, увидев ковыляющего посетителя, они сначала подумали, что он инвалид, однако затем они заметили пилу. Сотрудники магазина побежали за неудачливым вором, и по ходу погони он был вынужден бросить пилу на улице. Сам злоумышленник, которым оказался 21-летний Энтони Блэк, бросился в небольшой канал, погрузившись в него с головой.

Вскоре молодого человека задержала полиция. Сотрудники правоохранительных органов заявили, что Блэк был пьян, когда похитил бензопилу. Инструмент в конечном итоге вернули обратно в магазин, а Блэка отвезли в полицейский участок. Были ли ему предъявлены обвинения, не сообщается.

В конце 2010 года в Оклахоме уже было совершено подобное преступление — две женщины воровали вещи из магазина одежды, пряча добычу в жировых складках на собственных телах.

Источник — Лента.Ру

25.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Триполи открыли огонь по манифестантам

25.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

Италия проведет военную операцию в Ливии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат