25.02.2011 | Криминал

В Одесской области пьяный сын зарубил мать

В Белгород-Днестровском районе Одесской области задержан 36-летний житель поселка Затока, сознавшийся в убийстве своей матери. Трагедией завершилось празднование Дня защитника Отечества.

Об этом информировало сегодня региональное управление Министерства внутренних дел. В милицию обратился сам мужчина – сообщил, что обнаружил во дворе труп матери с телесными повреждениями. Однако прибывшие на место происшествия оперативники заподозрили заявителя в совершении преступления.

Как поясняют в УМВД, сильно пьющий мужчина «неоднократно попадал в поле зрения сотрудников милиции – благодаря своей склонности к присвоению чужого имущества». До суда дело не доходило, поскольку соседи, у которых тот воровал «что плохо лежит», не подавали заявлений о кражах.

В последние несколько лет мужчина не работал, а материнскую пенсию тратил на выпивку. 23 февраля семья отмечала праздник. Когда водка закончилась, сын стал требовать денег на новую бутылку. Но мать отказала, и началась ссора, перешедшая в драку. Мужчина вытащил 66-летнюю женщину во двор и избил, а затем ударил топором.

После этого убийца вернулся в помещение, стал смотреть телевизор и заснул. Проснувшись ночью, вышел во двор и увидел мертвую мать. Как отмечают в УМВД, пока неясно, зачем пьяница сам вызвал сотрудников милиции – в попытке обмануть их или действительно не помнит, что сотворил.

Возбуждено дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от 7-ми до 15 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе мужчина зарезал мать и явился с повинной в милицию

В Одесской области сын убил отца

В Одесской области юноша осужден за убийство матери. Она запрещала сыну смотреть порно

В Одесской области мужчина сознался в «пьяном» убийстве брата

В Одесской области задержан подозреваемый в убийстве матери

25.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: после пожара найден труп бомжа

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат