18.02.2011 | Культура

Сара Джессика Паркер вновь займется «Сексом» только после 50 лет

Сара Джессика Паркер сообщила о готовности сыграть Кэрри Брэдшоу в третьей серии фильма «Секс в большом городе». Однако актриса предпочла бы сделать это через пять лет.

Об этом сообщается на сайте Contactmusic. «Думаю, нам есть что рассказать. И мне кажется, что сценарист Майкл Патрик Кинг вполне справится с задачей. Но заняться этим стоит не прямо сейчас, а лет через пять», — заявила Паркер. Напомним, что первая и вторая части «Секса в большом городе» вышли в прокат в 2008 и 2010 годах. Фильмы стали продолжением телесериала, выходившего на канале HBO с 1998 по 2004 год.

На момент работы над первым сезоном сериала Саре Джессике Паркер было 33 года. Сейчас актрисе 45 лет. Паркер также заявила, что недовольна идеей создания приквела к «Сексу в большом городе». Информация о том, что в скором времени может появиться фильм, в котором будет рассказывать о 21-летней Кэрри Брэдшоу, была опубликована, в частности, в блоге итальянского журнала Grazia. Паркер допускает, что приквел может получиться интересным, однако считает, что молодая актриса сыграет не ее Кэрри, а совершенно другого персонажа.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат