18.02.2011 | Культура

Мила Кунис станет ведьмой страны Оз

Мила Кунис сыграет ведьму в новом фильме Сэма Рэйми «Оз: Великий и могучий» (Oz: The Great and Powerful), сообщает The Vulture. Новая картина является приквелом к книге Фрэнка Баума «Волшебник в стране Оз».

В центре сюжета молодой иллюзионист и фокусник, который чудесным образом попадает в волшебную страну Оз. Там он становится тем самым Волшебником страны Оз, который должен помочь вернуться домой Дороти из книги Баума. Молодого иллюзиониста сыграет ведущий церемонии «Оскар» 2011 года Джеймс Франко.

Предполагается, что Мила Кунис сыграет роль Теодоры, которая позже станет Злой Ведьмой Востока — прототипом Гингемы из «Волшебника Изумрудного Города». В книге Баума она также гибнет, когда главная героиня Дороти обливает ее водой. По данным издания, Франко согласился сниматься в «Оз» после того, как узнал, что в картине примет участие Кунис.

Сообщается, что ради участия в фильме Сэма Рэйми Мила отказалась от участия в экранизации манги «Акира». Последней работой актрисы стал фильм «Черный лебедь», в котором Мила Кунис исполнила роль балерины и соперницы героини Натали Портман.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат