Регби
Регби

16.02.2011 | Спорт

Валуев опроверг информацию о возвращении на ринг

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев опроверг информацию о скором возвращении на ринг, пишет газета «Спорт-Экспресс». В последнее время СМИ писали, что Валуев может провести бой в июне или в декабре.

Какой из этих сроков боксер считает «скорым», не уточняется. Когда Валуев планирует вновь выйти на ринг, также не сообщается. Валуев в конце 2010 и начале 2011 года несколько раз перенес хирургическое вмешательство. Спортсмену сделали две операции на левом плече и правой кисти, а детали третьей операции боксер скрыл.

В начале февраля РИА Новости со ссылкой на самого Валуева сообщило, что спортсмен будет готов приступить к тренировкам в марте. Тренер боксера Александр Зимин говорил, что уже в июне Валуев сможет вернуться на ринг.

15 февраля немецкие СМИ написали, что Валуев может провести бой в декабре 2011 года в столице ОАЭ Абу-Даби. По данным прессы, промоутерская компания Sauerland Event, представляющая, в том числе, интересы Валуева, подписала с арабами многомиллионный контракт на три года. По условиям этого соглашения компания обязуется организовывать боксерские шоу в ОАЭ.

Свой последний бой Валуев провел в ноябре 2009 года. В немецком Нюрнберге россиянин проиграл по очкам британскому боксеру Дэвиду Хэю и уступил ему титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат