Айвазовский
Айвазовский

14.02.2011 | Медицина

В США бабушка родила внука

Англоязычные СМИ рассказывают о 61-летней Кристин Кейси из США, выносившей и родившей ребенка своей дочери. Газета The Daily Telegraph сообщает, что у пенсионерки есть трое собственных детей.

Кристин самостоятельно приняла решение стать суррогатной матерью для своей дочери Сары Коннелл и зятя Билла. Она хотела помочь дочери, несколько беременностей которой закончились выкидышами.

На прошлой неделе Кристин Кейси родила здорового мальчика при помощи кесарева сечения. Ее 35-летняя дочь находилась в операционной и держала мать за руку. Роды проходили в одной из больниц Чикаго в штате Иллинойс. Кристин Кейси признается, самыми счастливыми днями в ее жизни были дни, когда на свет появились ее дети и внуки.

Газета «Едиот Ахронот» отмечает, что это далеко не первый случай в медицинской практике, когда бабушка вынашивает собственных внуков. Четыре года назад израильтянка Эн Стоплер предложила своей дочери, у которой была обнаружена редкая форма рака шейки матки, выносить ребенка.

Ее дочь Керен позднее признавалась журналистам, что она приняла за шутку предложение своей 57-летней матери. Но позднее ей пришлось согласиться и принять помощь. На восьмом месяце Эн Стоплер родила двойню, биологическими родителями которой являются ее дочь Керен и зять Эяль. Здоровые малыши появились на свет при помощи кесарева сечения.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат