Регби
Регби

10.02.2011 | Культура

Джулия Робертс согласилась сыграть врага Белоснежки

Джулия Робертс согласилась исполнить роль злой королевы в фильме «Белоснежка братьев Гримм», сообщает Deadline. Слухи о том, что актрисе предложили эту роль ходили с середины декабря 2010 года.

Детали сюжета нового проекта хранятся в тайне. Режиссером проекта выступает Тарсема Сингх, известный по работе над лентами «Клетка» и «Запределье». Джулия Робертс стала первым актером, официально задействованном в фильме. Кроме этого известно, что на роль Белоснежки в новой картине претендуют Натали Портман, Скарлетт Йоханссон и Энн Хэтэуэй.

Примечательно, что это не единственный фильм по сказке братьев Гримм, который в настоящее время находится в разработке. Так, например, компания Universal Pictures работает над лентой «Белоснежка и егерь». По сюжету злая королева нанимает егеря, чтобы тот убил Белоснежку, однако егерь вместо этого начинает обучать ee навыкам выживания. Главные роли в этой картине играют Шарлиз Терон и Виго Мортенсен. На роль Белоснежки рассматривается кандидатуры звезды «Сумерек» Кристен Стюарт.

Кроме этого в работе находится еще одна версия классической сказки «Белоснежка и семерка» (Snow and the Seven) от студии Disney. Режиссером картины выступает Френсис Лоуренс, снявший фильмы «Константин» и «Я — легенда». Действие сказки переносится в Китай XIX века, а вместо гномов Белоснежке придется столкнуться с монахами, в совершенстве владеющими боевыми искусствами.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат