Регби
Регби

08.02.2011 | Культура

Джордж Клуни запретил Брэду Питту появляться в своем доме

Один из лучших друзей Брэда Питта Джордж Клуни запретил актеру и его возлюбленной Анджелине Джоли впредь появляться в своем доме. Такое решение было принято звездой в связи с недавним инцидентом.

Как сообщает Raut.ru, Клуни пригласил чету вместе с детьми в свой особняк, расположенный в Италии. В результате шестеро малышей Джоли и Питта настолько разыгрались, что буквально разгромили жилище Джорджа Клуни. Как рассказал близкий к звездам источник, дети передвигали мебель, разбрасывали одежду актера, а их родители не сделали им ни одного замечания.

Отметим, что Клуни и Питт познакомились десять лет назад во время совместной работы над фильмом «Одиннадцать друзей Оушена». Но, несмотря на близкую дружбу с Брэдом, Клуни никогда не скрывал, что не испытывает симпатии к его подруге. В свою очередь, Джоли также не получает большого удовольствия от общения с лучшим другом отца своих детей.

По мнению Джоли, Клуни употребляет слишком много алкогольных напитков, чересчур любит женщин и в целом ведет неправильный образ жизни. Как сообщил источник, Анджелина всегда беспокоилась о том, что актер может оказать дурное влияние на Брэда Питта. По признанию самого Клуни, после многолетнего общения с семейством Джоли-Питт он еще больше укрепился в правильности своих убеждений относительно нежелания жениться и заводить собственных детей.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат