Комитет избирателей Украины
Комитет избирателей Украины

01.02.2011 | Культура

СМИ: Михаил Козаков в израильском хосписе, диагноз — неоперабельный рак

У известного актера и режиссера Михаила Козакова, проживающего сегодня в Израиле, обнаружен неоперабельный рак легких. Об этом сообщили российские СМИ.

Козаков госпитализирован в хоспис, расположенный в окрестностях Тель-Авива. Первым эту печальную новость сообщило издание «Экспресс-газета», а затем и РИА «Новости», которое ссылается на сына актера, Кирилла Козакова. Ранее пресса писала о том, что Козаков находится в тель-авивской больнице, однако диагноз не назывался. По данным СМИ, речь идет о финальной стадии онкологического заболевания.

Народный артист России, 76-летний Михаил Козаков вернулся в Израиль около года тому назад и воссоединился со своей пятой женой, продюсером Анной Ямпольской. Напомним, что в 1992 году Козаков репатриировался в Израиль вместе с женой и двумя детьми, однако спустя четыре года вернулся в Россию. В мае прошлого года актер вновь вернулся на Святую землю, а в ноябре совершил гастрольный тур по городам Израиля со своей новой программой.

Автором и ведущей творческих вечеров, или, точнее, театрализованных шоу, стала Анна Ямпольская-Козакова, бывшая жена Михаила Козакова, мать двоих его детей — Миши и Зои. Именно Анне принадлежит идея проекта «Лица...» — серии театральных встреч со звездами российского театра, кино, журналистики, писателями, музыкантами и певцами.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат