Айвазовский
Айвазовский

31.01.2011 | Культура

Бардему предложили роль в новом фильме о Бонде

Хавьеру Бардему предложили «крупную роль» в новом фильме о Бонде. Компания MGM планирует приступить к съемках ленты, которая должна стать 23-м фильмом о легендарном агенте, в середине 2011 года.

Детали сюжета хранятся в тайне, однако в сообщении подчеркивается, что по традиции «бондианы», помимо агента 007, главную мужскую роль в картине также исполняет злодей, противостоящий Бонду. Об этом сообщает Deadline.

Выход фильма запланирован на 9 ноября 2012 года. Режиссером картины выступит Сэм Мендес, известный по ленте «Красота по-американски». Роль агента 007 снова исполнит Дэниэл Крэйг, который уже дважды сыграл Бонда в фильмах «Казино Рояль» (2006) и «Квант милосердия» (2008).

В конце января 2011 года стало известно, что в новом фильме Джуди Денч вернется к роли М — главы британской секретной службы MИ-6 и непосредственного начальника Бонда. Денч снималась в этой роли во всех картинах об агенте, начиная с «Золотого глаза», вышедшего на экраны в 1995 году.

Примечательно, что Бардем уже играл отрицательных персонажей, например, в картине братьев Коэнов «Старикам тут не место». За эту роль он получил «Оскар» в категории «Лучший актер второго плана». В настоящее время Хавьер Бардем номинирован на статуэтку в категории «Лучший актер» за участие в картине «Бьютифул».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат