Регби
Регби

30.01.2011 | Медицина

Женщины подвержены секс-национальным стереотипам

По данным недавнего опроса экспертов из университета Нью-Мексико было установлено, что современные леди подвержены стандартным общественным мнениям в отношении мужских способностей.

Исторически сложилось так, что американцев многие женщины считают скучными любовниками, французов изысканными любителями сексуальной клубнички, итальянцев и испанцев мачо, британцев и немцев ленивыми и неповоротливыми кавалерами. А вот выходцев из Азии, Греции и Египта дамы относят к самым выносливым и ласковым партнерам.

Поэтому нередко отправляются на поиски любовных и эротических приключений в восточные страны. Причем способствуют сложившимся представлениям порно-сайты, фильмы для взрослых и прочие направления в секс-индустрии. Идеи расовой и этнической разницы по сексуальным возможностям представителей сильного пола прочно закрепились в сознании большинства женщин, говорит глава работы профессор языков и автор книги «Сексуальная Антиподы. Просвещение и глобализация» Памела Чик.

Но на самом деле все индивидуально. Интимная жизнь и отношения между мужчинами и женщинами в разных государствах действительно отличаются, что во многом обусловлено культурными традициями. Однако судить о мужских достоинствах только по показателю национальности неправильно. В ходе исследования выяснилось, что среди женщин, которые имели контакты с мужчинами из различных стран, только 12% остались довольны и неколебимы в своих убеждениях относительно принятого распределения расовой сексуальности.

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат