Регби
Регби

29.01.2011 | Курьез

Итальянец сбежал в тюрьму от своего деда

Курьезный инцидент произошел в Италии — 30-летний мужчина попросился в тюрьму, предпочтя ее домашнему аресту. Дело в том, что дома ему приходится находиться рядом со своим дедушкой.

А этого внук, по его утверждению, не может вынести. Однако полиция не пошла итальянцу навстречу и даже увеличила срок заключения за побег, сообщают местные СМИ. Мужчина был помещен под домашний арест сроком на полгода за драку со стражем порядка. Однако спустя короткое время хулиган пришел в полицейский участок и попросил посадить его за решетку. По словам адвоката итальянца, последний не может оставаться наедине со своим дедушкой. Юрист добавил, что не знает конкретной причины такой неприязни.

Однако на днях суд постановил, что мужчина должен вернуться под домашний арест. Более того, нарушителю увеличили срок за побег — он должен будет отсидеть еще почти три месяца.

Отметим, что случаи, когда люди бегут от своих близких в тюрьму, не являются редкостью. Аналогичный инцидент произошел в 2009 году в той же Италии: житель острова Сицилия, приговоренный к домашнему аресту, попросил посадить его в тюрьму, так как устал от сварливой жены, постоянно устраивавшей ему скандалы. Однако и в этом случае суд не пошел навстречу мужчине, обязав его вернуться домой.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат