28.01.2011 | Культура

Госпитализирован известный актер Чарли Шин

Самый высокооплачиваемый актер американского телевидения Чарли Шин был госпитализирован в Лос-Анджелесе в городскую больницу «Сидар Синай». Причиной этого стали острые боли в желудке.

Санитары вынесли актера из его дома, расположенного в пригороде, на носилках. В больницу спешно прибыли его родители — актер Мартин Шин и Джанет Темплтон. Как сообщили прессе соседи Шина-младшего, накануне ночью в его доме была вечеринка, длившаяся до утра.

В прошлом году Чарли Шин развелся со своей третьей женой, с которой состоял в браке с мая 2008 года. У супружеской пары двое сыновей — близнецы Боб и Макс, родившиеся 14 марта 2009 года.

Чарли Шин, снимавшийся в таких известных фильмах, как «Взвод», «Горячие головы» и «Уолл-стрит», продлил на два сезона контракт с телекомпанией CBS на съемки новых серий популярнейшего комедийного сериала «Два с половиной мужчины». Размер гонорара официально не оглашался, но прежде Чарли за каждую серию получал до 825 тысяч долларов. По неофициальным данным, теперь гонорар вырос до 1,8 миллиона долларов, что делает Чарли Шина самым высокооплачиваемым актером на американском телевидении, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат