20.01.2011 | Культура

Кевин Смит раскритиковал Брюса Уиллиса

Режиссер Кевин Смит заявил, что остался недоволен сотрудничеством с актером Брюсом Уиллисом. Уиллис снялся в последнем на сегодняшний день завершенном фильме Смита «Двойной копец» (Cop Out).

Как сообщается на сайте JoBlo, в этой комедии речь идет о двух полицейских, противостоящих гангстеру-коллекционеру. Одного из охранников правопорядка и сыграл Уиллис. Картина вышла в прокат в начале 2010 года. Фильм был встречен негативными отзывами критиков. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, картина собрала в мировом прокате 55 миллионов долларов при бюджете в 30 миллионов.

Слухи о том, что во время работы над фильмом между Уиллисом и Смитом сложились напряженные отношения, появлялись в прессе достаточно давно. Теперь и сам режиссер подтвердил эту информацию в одном из интервью. По словам Кевина, работа над картиной шла крайне тяжело, и он не получал никакой помощи и поддержки от актера. Ситуацию нередко спасал Трейси Морган, исполнитель роли второго полицейского. «Если бы не Трейси, я бы во время съемок убил себя или кого-нибудь еще», — заявил Смит.

Кевин Смит, напомним, является создателем фильмов «Клерки», «Догма», «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар» и «Зак и Мири снимают порно». В настоящее время от работает над хоррором «Красный штат» (Red State), релиз которого запланирован на ближайшую весну.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат