Регби
Регби

15.01.2011 | Медицина

Для сохранения отношений долгие поцелуи лучше секса

Частые и долгие поцелуи способны в некоторой степени изменять женский гормональный фон и стимулировать девушек к формированию глубокой эмоциональной привязанности.

Подобный эффект оказывает не только непосредственное участие в данном процессе, но и созерцание фотографий, на которых изображены целующиеся люди, считают ученые. Новое исследование также показало, что для подавляющего большинства представительниц прекрасного пола первый поцелуй имеет гораздо большее значение и дольше остается в памяти, нежели первый сексуальный опыт, пишет Раут.

Согласно недавнему анкетированию, это событие считают более ярким, чем потеря девственности, около 90% опрошенных. Кроме того, многие дамы смогли рассказать о подробностях того, как именно это происходило, даже если их первый поцелуй состоялся достаточно давно.

Женщины традиционно придают поцелуям большое значение и выражают в них всю суть отношений. Мужчины склонны использовать поцелуи для передачи партнерше так называемой тестостероновой бомбы, стараясь разжечь в ней сексуальное влечение.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат