14.01.2011 | Культура

Колин Ферт получил звезду на Аллее славы в Голливуде

Британский актер Колин Ферт получил звезду на Аллее славы в Голливуде, сообщает BBC News. Получая звезду, актер заявил, что крайне доволен тем местом, где она заложена.

Ферт объяснил это тем, что неподалеку находится звезда, посвященная актрисе Эмме Томпсон. Ранее Ферт и Томпсон несколько раз работали вместе — в частности, они оба снимались в фильмах «Моя ужасная няня» (2005) и «Реальная любовь» (2003).

Ферт получил звезду во время своего визита в Лос-Анджелес, приуроченного к церемонии вручения премии «Золотой глобус». Это мероприятие состоится в воскресенье, 16 января. Отметим, что картина «Король говорит!» (The King's Speech), в которой занят Ферт, претендует сразу на семь наград.

Лента «Король говорит!» представляет собой биографию британского монарха Георга VI (именно его и сыграл Колин Ферт). Роль его супруги, королевы Елизаветы, исполнила Хелена Бонэм Картер. Джеффри Раш сыграл логопеда Лайонела Лога, который помог Георгу VI справиться с заиканием и с неуверенностью в себе. Режиссером картины является Том Хупер.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат