13.01.2011 | Культура

Свадебный наряд для невесты принца Уильяма создаст дизайнер Леди Ди

Вот уже несколько месяцев в мире идет обсуждение предстоящего глобального события в жизни английской королевской семьи. Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют сочетаться браком в конце апреля.

После того, как стало известно о намерениях влюбленной парочки, и о полученном одобрения со стороны венценосных родственников, невеста британского принца заметно преобразилась. Как отмечает Raut.ru, Кейт сменила образ состоятельной леди на аристократический облик, причем изменения коснулись как макияжа, так и стиля в ее одежде.

А теперь очередь дошла и до свадебного наряда. Так, за создание платья взялся известный модельер Джаспер Конран, который был любимым дизайнером Леди Ди. Кроме того, он сотворил свадебный образ Леди Сары Чатто, дочери принцессы Маргарет. Диана была первой из представителей венценосных особ, которая появилась в его модели. Причем благодаря именно Конрану принцесса Уэльская вышла на публику в наряде достойном королевского, таким образом навсегда расставшись с образом застенчивого подростка.

Джаспер сообщил, что вкусы матери будущего мужа Миддлтон во многом пришлись по нраву невесте. Вероятнее всего, Кейт прошествует по проходу Вестминстерского аббатства в свадебном платье в обтяжку.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат