Айвазовский
Айвазовский

12.01.2011 | Курьез

В Токио появятся писсуары со встроенными компьютерными играми

Японская компания Sega, специализирующаяся на производстве видеоигр, выпустила новую игровую консоль, предназначенную для писсуаров. В качестве джойстика в этих играх выступает моча.

В писсуаре установлены датчики, реагирующие на изменения скорости и интенсивности струи. Монитор LCD установлен на уровне глаз игрока. Например, в игре «Северный ветер» геймеру предлагается с помощью имеющегося у него «джойстика» как можно выше задрать юбку у проходящей женщины. По окончанию игры, геймер может сравнить свой результат с таблицей рекордов, а также сохранить свои данные на флэш-карту, чтобы потом похвастаться перед товарищами.

Новые игровые консоли под неоригинальным названием «Toylet» будут установлены в ближайшие недели на четырех станциях метро в Токио. В компании Sega уверены, пишет газета Daily Mail, что игры будут пользоваться спросом, а затраты окупятся за счет рекламы, которую будут показывать перед началом игры. Стоит отметить, что новая игровая консоль рассчитана только для мужчин, так как физиологические особенности не позволяют женщинам эффективно управлять игрой.

Источник — NEWSru.co.il

11.01.2011 | Чрезвычайное происшествие

«Голодные бунты» в Тунисе: более 50 убитых

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат