Регби
Регби

06.01.2011 | Курьез

Два американца взяли джекпот национальной лотереи — в 355 миллионов долларов

Два жителя США разделят максимальный выигрыш общенациональной лотереи Mega Millions. Как сообщают американские телеканалы, счастливчики из штатов Айдахо и Вашингтон получат по 177,5 миллиона долларов.

Как уточняет ИТАР-ТАСС, на протяжении нескольких недель ни одному участнику лотереи не удалось правильно угадать пять номеров и шестой — джекпот. В результате сумма максимального выигрыша возросла до 355 миллионов. Другие призы разнятся от 2 до 250 тысяч долларов. Учитывая данное обстоятельство, попытать своего счастья во вторник к билетным киоскам и ларькам выстроились миллионы американцев по всей стране.

Нынешний джекпот стал четвертым самым крупным в истории США и вторым за время проведения Mega Millions. Максимальный приз за все время проведения лотерей составил 390 миллионов. Его поделили в марте 2007 года два жителя штатов Джорджия и Нью-Джерси.

Розыгрыши лотереи Mega Millions проводятся еженедельно по вторникам и пятницам в Калифорнии и еще 41 штате. Участнику надо попытаться угадать пять номеров от 1 до 56 и джекпот от 1 до 46. Стоимость билета — 1 доллар.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат