Регби
Регби

05.01.2011 | Культура

Актер Андрей Соколов скрывает от публики огнестрельную рану

Популярный актер «Ленкома» Андрей Соколов накануне вечером был доставлен в НИИ имени Склифосовского. Причиной обращения к врачам стала травма ноги, возможно, полученная из травматического оружия.

По неподтвержденным данным, при осмотре врач обнаружил в левой голени актера слепое огнестрельное ранение с застрявшей внутри пулей от травматического пистолета. В операционной Андрею Соколову извлекли пулю и зашили рану. Однако сам актер утверждает, что никто никаких ранений ему не наносил, а ногу он повредил, когда около подъезда поскользнулся и упал на что-то острое.

Источник в правоохранительных органах сообщил корреспонденту РИА «Новости», что Соколов отказался пояснить милиционерам, как получил травму, и написал заявление, в котором попросил не проводить следственных действий по факту нанесения телесных повреждений. После оказания медицинской помощи в НИИ имени Склифосовского актер уехал домой.

Народный артист России Андрей Соколов известен телезрителям по фильму «Маленькая Вера», в котором он сыграл Сергея. Среди его последних работ в театре — «Тартюф», роль короля Клавдия в спектакле «Гамлет», а также роль главного сочинителя в «Юноне и Авось».

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат