Айвазовский
Айвазовский

31.12.2010 | Культура

Врачи: Борис Моисеев идет на поправку

Борис Моисеев после инсульта идет на поправку, сообщает пресс-служба артиста со ссылкой на заместителя директора НЦН РАМН, руководителя отделения реанимации профессора Михаила Пирадова.

«В настоящий момент состояние больного постепенно улучшается. Проводится целенаправленная программа нейрореабилитации», — отмечается в сообщении. Врач опроверг появившееся в ряде СМИ сообщения о необходимости проведения консультации с нейрохирургом. По его словам, в первые же дни пребывания Моисеева в клинике ОАО «Медицина», пациента осмотрел ведущим нейрохирургом страны, который не нашел каких либо показаний для оперативного вмешательства.

А в микроблоге певца в «Твиттере« сегодня было размещено новогоднее поздравление, адресованное поклонникам. Как рассказал ассистент Александр Юдин, видео с поздравлением было записано за три дня до инсульта артиста. На праздничном видео Моисеев танцует под мелодию известной рождественской песни Jingle Bells, радостно смеется и восклицает: «C новым годом!».

20 декабря Бориса Моисеева доставили в больницу с подозрением на инсульт. Позднее этот диагноз подтвердился. Юдин связывает проблемы со здоровьем у певца с его переутомлением: за последние два месяца артист дал около 50 концертов и снялся практически во всех новогодних огоньках центральных телеканалов. Вчера сообщалось, что состояние певца пока остается тяжелым. При этом он находится в сознании, но к нему пока не пускают посетителей — таков режим отделения.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат