Дякую
Дякую

30.12.2010 | Криминал

В Одессе женщина созналась в убийстве сожителя-уголовника

В квартире на улице Черноморского казачества в Одессе произошло убийство. Жертва – 38-летний ранее неоднократно судимый мужчина. Сотрудников милиции вызвала его 33-летняя сожительница.

Женщина заявила, будто гражданский муж получил ножевое ранение вне дома. Однако, как отмечают в областном управлении Министерства внутренних дел, показания были противоречивыми, а ряд обстоятельств указывал на то, что одесситка лжет.

В частности, мужчина не был одет для прогулки по морозу. «Потерпевший не мог прийти с ранением, не совместимым с жизнью, в дом, а тем более – раздеться», – подчеркивают в милиции. К тому же «женщина утверждала, что ссоры и драки в квартире не было. Но беспорядок в кухне и коридоре, разбитая посуда и слова соседей, которым в течение ночи пришлось слушать пьяные разборки, показывали оперативникам совершенно другую картину. Странным казалось и то, что пол и мебель возле трупа были тщательно вымыты, хотя в помещении явно месяцами не убирали. В мусорном ведре криминалисты нашли разбитую посуду и ватные тампоны со следами крови и перекисью водорода – женщина отмывала руки. На ее одежде обнаружены микрочастицы крови погибшего. Противоречить очевидному женщина не могла и признала себя виновной».

Выяснилось, что накануне трагедии супруги выпивали в баре, где и начали ссориться. Скандал продолжился дома. По уверению женщины, сожитель первым стал наносить удары. Она пригрозила убить «любимого», если избиение продолжится. В итоге в ход пошел нож, угодивший в сердце.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Одесская область: женщину подозревают в «пьяном» убийстве сожителя

В Одесской области задержан подозреваемый в убийстве матери

В Одессе мужчина сознался в убийстве сожительницы

Одесса: после пьяной ссоры студентка зарезала бывшего заключенного

В Одесской области мужчина сознался в «пьяном» убийстве брата

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат