Регби
Регби

29.12.2010 | Курьез

Испанка попала в тюрьму за инсценировку собственного похищения

Полиция Испании арестовала женщину, инсценировавшую собственное похищение. Деньги она собиралась потратить на новогодних распродажах. Об этом 29 декабря сообщает The Daily Mail.

Как объяснили в полиции, незадолго до рождественских праздников на мобильный телефон мужа пропавшей женщины пришла фотография: на снимке была его жена, связанная по рукам и ногам. В пришедшем вскоре смс-сообщении содержалось требование предоставить выкуп в размере 20 тысяч евро и ни в коем случае не обращаться в полицию.

Мужчина, однако, этим предупреждением пренебрег. Он рассказал о случившемся полицейским, и в сумку с деньгами был помещен прибор слежения. С его помощью полиции удалось выйти на след машины похитителей — автомобиль обнаружили в городе Гандиа на побережье Средиземного моря.

За рулем машины сидела похищенная женщина, при ней была сумка с деньгами. Сперва она рассказала полицейским, что похитители только что отпустили ее, но впоследствии созналась, что преступление было ею инсценировано. По словам женщины, она хотела проверить, на что ради нее готов ее муж.

О том, какое наказание грозит испанке, не сообщается. Однако, как отмечает The Daily Mail, в 2008 году испанский суд приговорил к трем с половиной годам лишения свободы женщину, вымогавшую деньги с помощью инсценировки похищения своего ребенка. Эту операцию предприимчивая испанка успела провернуть семь раз.

Источник — Лента.Ру

29.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

В США из-за снега отменены 10 тысяч рейсов

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат