24.12.2010 | Культура

Аллу Пугачеву выписали из больницы

Знаменитая певица покинула Центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, где ей сделали операцию на сердце. Cтентирование сосудов прошло успешно, пациентка хорошо перенесла хирургическое вмешательство.

Примадонне даже не пришлось лежать в реанимации, ее сразу перевели в палату. На выходе из больницы Пугачева поблагодарила врачей и всех, кто окружал ее в клинике. Она отметила, что не собирается надолго задерживаться дома на больничном. «Я готова дальше жить и работать. Они хотели, чтобы я еще тут полежала, но я считаю, что дома стены помогают», — сказала певица.

Как сообщили «России-24» ранее в центре имени Бакулева, послеоперационный период у Аллы Пугачевой прошел абсолютно штатно. Операция, которую перенесла примадонна, считается самым щадящим хирургическим методом лечения при сужении сосудов. Такие операции Пугачевой уже делали.

Информация о том, что Аллу Пугачеву экстренно увезли в клинику, появилась в среду вечером. Позавчера днем певица была доставлена в центр имени Бакулева после того, как почувствовала себя плохо и пожаловалась на боли в груди. Врачи сделали снимок, который показал сужение сосудов, и приняли решение о срочной операции. Певице установили четыре стента в поврежденные участки сосудов.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат