Айвазовский
Айвазовский

16.12.2010 | Спорт

Дэвид Хэй оценил вероятность боя с Владимиром Кличко

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй высоко оценил вероятность своего боя с украинцем Владимиром Кличко, сообщает BBC News. По словам Хэя, он вполне уверен, что его бой с Кличко состоится.

Переговоры об организации этого поединка начались вскоре после того, как у Кличко-младшего сорвался бой с британцем Дереком Чисорой, запланированный на 11 октября. Украинец не смог выйти на ринг из-за травмы.

Британец отметил, что поединок с Кличко будет очень выгоден с финансовой точки зрения. Хэй добавил, что обе стороны хотят этого боя, и осталось лишь прийти к соглашению, которое устроит всех.

В настоящее время Хэй является чемпионом мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), а Владимир Кличко — по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). Старший из братьев Кличко Виталий владеет титулом WBC (Всемирный боксерский совет).

В 2009 году Хэй по разу отказался от боев с обоими братьями. Перед поединком с Владимиром Кличко британец сослался на травму спину, а с Виталием отказался драться из-за неприемлемых, по его мнению, условий контракта.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат