05.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

Брат президента Дагестана погиб при аварии Ту-154

Родной брат президента Дагестана Гаджимурад Магомедов погиб в результате аварийной посадки самолета Ту-154 в московском аэропорту Домодедово в субботу, 4 декабря.

Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ранее источник агентства, близкий к семье главы Дагестана, сообщил, что Гаджимурад Магомедов скончался в больнице. Однако в более позднем сообщении «Интерфакса» говорится, что тела погибших были опознаны на месте происшествия, и 50-летний Магомедов оказался одним из них. Вторая жертва — 80-летняя мать судьи Конституционного суда РФ Гадиса Гаджиева.

Магомедов получил тяжелые травмы, так как находился в первом салоне недалеко от кабины пилотов, добавляет источник РИА Новости в правительстве Дагестана. Собеседник агентства также утверждает, что брат дагестанского президента умер в больнице.

По данным Минздравсоцразвития на 22:40 субботы (по московскому времени), в больницах оставались 55 человек из тех, кто находился на борту аварийного самолета. 32 человека получили амбулаторную медпомощь.

Ту-154 «Дагестанских авиалиний», который вылетел из Внуково в Кавказские Минеральные Воды, совершил аварийную посадку в Домодедово днем 4 декабря. По предварительным данным, у самолета в полете отказали три двигателя, генератор и система навигации. Ту-154 приземлился правее взлетно-посадочной полосы, пересек ее, врезался в холм и раскололся на три части.

Источник — Лента.Ру

04.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Испании объявлено чрезвычайное положение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат