Регби
Регби

04.12.2010 | Медицина

Секс с незнакомцами повышает шансы на зачатие

Команда ученых из Кембриджского университета сделала неожиданное открытие: оказывается, для того чтобы забеременеть, нужно не только чаще заниматься любовью, но и выбирать случайных партнеров.

Результаты исследования британских экспертов вызвали массу толков и споров в научной среде, а также среди блюстителей морали и прочных гетеросексуальных пар. Психологи, генетики и гинекологи провели эксперименты с участием 1486 женщин в возрасте от 20 до 32 лет, половина из которых испытывала проблемы с зачатием.

В ходе работы были учтены такие факторы, как наличие заболеваний женской половой сферы, их причины, сроки попыток забеременеть, а также частота и длительность сексуальных отношений с одним партнером, интимные связи на стороне и неблагополучная наследственность. В результате выяснилось, что те дамы, кто изменял своим вторым половинкам, находились в более выгодном положении, в отличие от тех представительниц прекрасного пола, которые вели праведный образ жизни, то есть в браке не занимались сексом ни с кем, кроме мужей.

При этом основные половые партнеры были обследованы на возможность иметь детей, и все они были здоровы. Руководитель испытаний доктор Билл Амос сообщил, что пока неясно каким образом проходит стимуляция детородной функции у женщин, когда они занимаются сексом с более, чем одним мужчиной в разные периоды времени. Ясно лишь то, что способность к воспроизводству увеличивается порядка до 3 раз, если дамы прибегают к половым контактам с незнакомыми мужчинами. Те, кто занимается случайным сексом, просто обречены на репродуктивный успех, уверяет автор.

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат