02.12.2010 | Курьез

Немецкая полиция поймала полуголую воровку с рождественским венком

В немецком Вильнсдорфе (Wilnsdorf) полиция задержала полуголую воровку, застрявшую на заборе вместе с похищенным рождественским венком, сообщает агентство DAPD.

Инцидент произошел в ночь на 1 декабря. 40-летняя женщина была обнаружена беспомощно висящей вниз головой. Как полагают в полиции, злоумышленница, находившаяся к тому же в состоянии легкого алкогольного опьянения (тест выявил у нее в крови 2 промилле алкоголя), решилась украсть рождественский венок с заднего двора одного из цветочных магазинов, однако потерпела неудачу.

Пытаясь перелезть через высокий забор, она зацепилась за него одеждой и кувырнулась вниз. Спортивные брюки, застряли на верху забора, а сама воровка, вывалившись из них, повисла головой вниз, запутавшись ногами в штанинах, которые разорвались почти до щиколоток.

По словам полицейских, женщина осталась жива чудом, ее голову отделяло от земли не более 30 сантиметров. Кроме того, если бы не полиция, она могла бы замерзнуть на заборе. Самостоятельно освободиться злоумышленница не могла. После того, как женщину сняли с забора, она была доставлена домой. Уголовная полиция начала расследование по подозрению в краже рождественского венка.

Источник — Лента.Ру

01.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

Пляжи Шарм-эль-Шейха закрыли из-за нападения акул

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат