Регби
Регби

01.12.2010 | Технологии

Фотографии Audi A6 нового поколения появились в сети раньше срока

Голландский сайт Autoblog.nl опубликовал фотографии седана Audi A6 следующего поколения. Между тем, ранее сообщалось, что официальная премьера новинки должна состояться лишь 1 декабря текущего года.

Новый седан сохранил общий силуэт своего предшественника, но при этом он построен на базе модульной платформы, которая дебютировала чуть раньше на модели Audi A7.

Шасси и кузов Audi A6 изготовлены из стали и алюминия (на долю «крылатого металла» в конструкции седана приходится около 20 процентов) — за счет этого новинка будет легче модели предыдущего поколения и экономичнее. Кроме того, А6 получит модернизированную подвеску с возможностью установки пневмоэлементов и адаптивных амортизаторов, и электромеханический усилитель рулевого управления.

По не подтвержденной пока официально информации, гамма двигателей модели также будет полностью пересмотрена: среди бензиновых моторов останется двухлитровый турбированный агрегат мощностью 180 или 200 лошадиных сил, трехлитровый агрегат с компрессором, развивающий 290 лошадиных сил, а также 2,8-литровый «атмосферник». В линейке дизелей будут представлены агрегаты объемом два и три литра. Трансмиссии — традиционная «механика», вариатор (на моноприводных вариантах) и семиступенчатый робот S-tronic на версиях с полным приводом.

Позднее у A6 появится «заряженная» модификация с битурбированной бензиновой «восьмеркой» мощностью больше 500 лошадиных сил. Интерьер новинки почти полностью повторяет салон Audi A7 — здесь используется та же ассиметричная архитектура передней панели и практически та же компоновка центральной консоли и центрального тоннеля.

Среди опций для нового семейства A6 будут предлагаться полностью светодиодные фары, адаптивный круиз-контроль с функцией полной остановки, система распознавания дорожных знаков, система ночного видения и продвинутая навигационная система с интегрированным сервисом Google Earth.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат